バタフライピー茶の茶葉(花?)、
香りも味もないので、出がらしになるタイミングがわからない。
そして、いつまでもいつまでも青い。
濃いめに入れたバタフライピー茶にウズラの卵を漬けてみたら
真っ青になった!
真ん中をストローで抜いて
黄身がちらっと見えるようにしたら
青いまんまるお花の出来上がり!
春っぽいお弁当になりました。
香りも味もないので、出がらしになるタイミングがわからない。
そして、いつまでもいつまでも青い。
濃いめに入れたバタフライピー茶にウズラの卵を漬けてみたら
真っ青になった!
真ん中をストローで抜いて
黄身がちらっと見えるようにしたら
青いまんまるお花の出来上がり!
春っぽいお弁当になりました。
コメント