塩にぎりにチーズのひよこちゃんを貼り付けてみました。
ひよこちゃんの足は「*(アスターリスク)」のパンチを
半分にカットしたものです。
老眼が進行しつつある今日この頃、
海苔カットがやや厳しくなっております
ちくわ天は3種類、作ってみました。
①チーズ
②ゆでおくら
③鶏のつくね
鶏のつくねに関しては
ネギと鶏肉を練ったものでも全然いいと思います。
ちくわの塩分で十分いただけます。
あとは
めんたいこ
とか
ハム
とか
アスパラを入れてもいいように思います。
チーズのひよこちゃん、思いのほかかわいかったので
明日は、
ニワトリにおんぶされてるひよこちゃんバージョンを作ってみようと思います。
明日が楽しみです♪
ひよこちゃんの足は「*(アスターリスク)」のパンチを
半分にカットしたものです。
老眼が進行しつつある今日この頃、
海苔カットがやや厳しくなっております
ちくわ天は3種類、作ってみました。
①チーズ
②ゆでおくら
③鶏のつくね
鶏のつくねに関しては
ネギと鶏肉を練ったものでも全然いいと思います。
ちくわの塩分で十分いただけます。
あとは
めんたいこ
とか
ハム
とか
アスパラを入れてもいいように思います。
チーズのひよこちゃん、思いのほかかわいかったので
明日は、
ニワトリにおんぶされてるひよこちゃんバージョンを作ってみようと思います。
明日が楽しみです♪
コメント