ここ最近のお気に入りの一つ。
そぼろと沢庵。
甘いそぼろと甘い沢庵、そぼろと沢庵のテクスチャー、
非常に相性がいいです。
本当はそぼろの上に細かくカットした沢庵を乗せるのがベストです。
私的には
その他のおかずは
〇人参のマリネ(庭で取れた伊予柑をお酢の代わりに使いました)
〇ゆでたまご
〇ブロッコリーのナムル風(ゆでたブロッコリーにゴマ油、鶏ガラスープ、塩こしょうで味を調えました)
〇ゆでたまご
〇そぼろ
〇伊予柑(我が家の庭産)
です。
そぼろに飽きたなーと言うときにはぜひトッピングに沢庵を。
おおっ!?となる組み合わせです。
そぼろと沢庵。
甘いそぼろと甘い沢庵、そぼろと沢庵のテクスチャー、
非常に相性がいいです。
本当はそぼろの上に細かくカットした沢庵を乗せるのがベストです。
私的には
その他のおかずは
〇人参のマリネ(庭で取れた伊予柑をお酢の代わりに使いました)
〇ゆでたまご
〇ブロッコリーのナムル風(ゆでたブロッコリーにゴマ油、鶏ガラスープ、塩こしょうで味を調えました)
〇ゆでたまご
〇そぼろ
〇伊予柑(我が家の庭産)
です。
そぼろに飽きたなーと言うときにはぜひトッピングに沢庵を。
おおっ!?となる組み合わせです。
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