ワイン!!!
白ワインとお寿司!
次男が学校行事の振り替え休日だったので
ランチはお寿司!
お伴はレシピブログのモニターに当選したJACOB'S CREEKのワイン♥
お昼なので、ワインはちょっとだけ。
お寿司はセルクルにご飯を詰めて上に具材を乗せて
ラップでふたをしてそっと上から押して抜きました。
押し寿司になるのかな。
●塩揉みきゅうり
●スモークサーモンとクリームチーズ、とびっこ
●酢〆したイサキ
●アボカド
のお寿司。
添えたおかずは、長男のお弁当の残り(笑)
すっきり白ワインです。
幸せー。
次男には
モザイク寿司。
型がないのでお弁当箱で代用。
抜くときにちょっといびつになっちゃいました💦
私の中で押し寿司大ブーム中(海苔巻きも)なので
しばらくお寿司が続くと思われます。
多分飽きるまでしばらく続きます(笑)
白ワインとお寿司!
次男が学校行事の振り替え休日だったので
ランチはお寿司!
お伴はレシピブログのモニターに当選したJACOB'S CREEKのワイン♥
お昼なので、ワインはちょっとだけ。
お寿司はセルクルにご飯を詰めて上に具材を乗せて
ラップでふたをしてそっと上から押して抜きました。
押し寿司になるのかな。
●塩揉みきゅうり
●スモークサーモンとクリームチーズ、とびっこ
●酢〆したイサキ
●アボカド
のお寿司。
添えたおかずは、長男のお弁当の残り(笑)
すっきり白ワインです。
幸せー。
次男には
モザイク寿司。
型がないのでお弁当箱で代用。
抜くときにちょっといびつになっちゃいました💦
私の中で押し寿司大ブーム中(海苔巻きも)なので
しばらくお寿司が続くと思われます。
多分飽きるまでしばらく続きます(笑)
コメント